ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА ИЗ КОЛОДЦА ИЛИ СКВАЖИНЫ

+7 (999) 882-14-41

info@vodastroy-msk.ru

Есть вопросы? 
Мы на связи с 9:00 до 21:00

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И 
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ 
ОПЫТНОГО МАСТЕРА БЕСПЛАТНО!

    Звоните: +7 (999) 882-14-41

    Водопровод из колодца в Можайске и Можайском районе

    Наша компания оказывает услуги по созданию водоснабжения из колодцев в Можайске и Можайском районе. Такие автономные системы подачи воды с каждым годом набирают всё большую популярность, что обусловлено рядом несомненных преимуществ. К ним относится сравнительно низкая стоимость, которая по сравнению со скважинным водоснабжением может быть ниже в разы. Для создания системы водоснабжения не нужны никакие разрешения и согласования. При этом заказчик получает возможность пользоваться бесплатной водой без необходимости установки счётчика.

    Особенности водоснабжения из колодца в Можайском городском округе

    Наша компания работает в данном районе много лет и за это время накоплена статистический материал о составе почв и характеристиках грунтов в этом районе. Территория в этих местах хорошо обводнена. Большое Можайское водохранилище, много рек, озёра, болота, особенно на территории, граничащей со Смоленской областью – все эти факторы в целом создают хорошие условия для копки колодцев и организации автономного водоснабжения из них. Глубины залегания водоносных слоёв в этом районе небольшие, поэтому создание водопровода из колодца в Можайске и Можайском районе, даже притом, что присутствует высокая степень пучения грунта, у наших специалистов больших сложностей не вызывает.

    Виды работ при организации водоснабжения из колодца в Можайском городском округе:

    – проведение изысканий, выбор места будущего источника воды, установление приблизительной глубины колодца, а также типа будущей конструкции;

    – создание схемы системы водоснабжения со спецификацией материалов и оборудования;

    – непосредственное рытьё шахты и траншей для разводки труб;

    – укрепление стен посредством бетонных колец;

    – при необходимости монтаж крышки или домика;

    – монтаж насоса и другого водоподъёмного оборудования;

    – прокладка трубопровода от колодца к дому;

    – установка сантехники и системы водоподготовки, включая гидроаккумулятор и фильтры грубой и тонкой очистки;

    – разводка водопроводных труб внутри дома с подводкой их к точкам водорасбора;

    – пусконаладочные работа и сдача в эксплуатацию.

    Водопровод из колодца в Можайске

    Возможности нашей компании позволяют создавать системы как для одного домостроения, так и для комплекса помещений с большим водопотреблением. Мы можем создавать водопроводы из колодцев в Можайске, как зимнего типа с укладкой трубопровода глубже уровня промерзания грунта, и утеплением ввода в фундамент, так и летнего, не требующего серьёзных капиталовложений. Обеспечиваем подачу воды из колодца не только в дом, но и при необходимости в баню, хозяйственные постройки, а также для полива сада и огорода.

    Преимущества создания водопровода из колодцев в Можайске силами нашей компании

    Наши специалисты обустраивают водоподачу по новейшим технологиям с использованием исключительно сертифицированного современного оборудования и материалов. Работаем с экологически чистыми железобетонными кольцами. Всё оборудование и материалы являются продукцией известных отечественных и зарубежных производителей. Наши системы отличаются экономичностью, абсолютной безопасностью и работают бесшумно. Копка колодцев, монтажные работы, установка сантехники и другие работы проводятся с соблюдением строительных нормативов и с твёрдой гарантией на создаваемые системы водоснабжения из колодцев в Можайском городском округе.

    Работы проводятся в быстром темпе. Сроки зависят от глубины колодезной шахты и специфики планируемой системы автономного водоснабжения. Практика показывает, что в основном на создание водопровода из колодца в Можайске нашим специалистам необходимо 3-5 дней. Все расчёты проводятся после завершения работ.

    Как мы работаем

    Вы оставляете заявку на сайте, заполнив форму или звоните нам по телефону.

    Отправляем мастера на объект для составления точной сметы на требуемые работы.

    Заключаем договор на проведение работ с указанием сроков. Составление проекта.

    Бригада мастеров прибывает на объект с инструментом и материалами.

    Выполняем работу, по завершению подписываем акт приема работ и консультируем.

    Вы наслаждаетесь результатом выполненной работы, оставляете нам отзыв.